40岁章子怡官宣已胡进涛怀孕,曾在节目中自曝二胎是梦想

时间:2019-10-28 20:46:54 作者:admin

章子怡怀二胎,黑色紧身长裙,孕肚非常明显

2019年10月28日,第三十二届东京国际电影节开幕式正式举行,章子怡作为本届主竞赛单元评审团的评审人员,当天下午跟随评审团主席现身电影界开幕式。

当天章子怡身穿黑色紧身长裙,搭配白色首饰,孕肚非常明显。在红毯开头章子怡下车的时候,还用手摸着自己的肚子,笑的非常开心。不过章子怡看起来还是非常的纤细,网友也感叹,这是怀孕八个月的肚子吗?

曾经在章子怡参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》的时候,就曾经爆过自己想要再怀一个孩子,这样的话,就可以一只手抱一个。现在这个愿望已经即将要实现了,看章子怡的孕肚,月份已经不小了,已经显怀了。

事实上,在2019年10月11日的时候,章子怡在某个社交平台上面晒出了自己和李安导演的合照。照片中的章子怡身穿灰色紧身裙子,大波浪的长发,看起来很有气质。

不过当时有网友在看到章子怡晒出来的照片之后,就表示自己觉得章子怡怀孕了,甚至有网友表示"热搜预备:章子怡怀孕"。虽然当时有网友不相信,但是现在看来,那些当时说章子怡怀孕的网友说对了。

在2019年10月28日下午的时候,章子怡发了一篇长文,表示自己要来和大家分享自己的喜悦了。她表示自己今天不仅是评审员,而且还是一个爱岗敬业的好妈妈,并且表示自己已经怀孕了三十周了,体重116斤,而且也在上升。

不仅如此,章子怡还晒出了自己的硬照。照片中的章子怡穿着的还是出席电影节时的那一身黑色礼服,但是在拍照的时候,她用手护着自己的肚子,看起来很有母爱光辉。

章子怡表示自己的两个身份都让她觉得骄傲,很感谢大家对她的关心,也希望章子怡的这一胎可以非常顺利,祝福她。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网