十年中雷霆拥有过的8位巨星球员,别具一combatfocus格的选秀眼光,但留人?

时间:2019-10-06 17:55:39 作者:admin

十年中雷霆拥有过的8位巨星球员,别具一格的选秀眼光,但留人?

大家好,雷霆在十年中,一直大手笔砸钱,连续多年都是奢侈税第一的阵容,但是一直没能拿到总冠军,所以就有了雷管这一说,拥有着别具一格的选秀眼光,也拥有着别具一格的留人能力。到了现在,就连威少都已经走了,加盟火箭,真不知道雷霆的瑕疵崛起,要到何年何月了。

雷霆在十年里,拥有的超巨第一位那肯定是杜兰特了,杜兰特十年里包揽了4届得分王,拿到mvp,进攻杀器的他拥有着死神的称号,出色的身体天赋,让他无论是过人还是投篮都能够简单的完成,极其稳定。当时的勇士都还没有崛起,还是杜兰特跟詹姆斯竞争的年代。不得不说,选到杜兰特,绝对是雷霆最幸运的事情。

威少,一直给杜兰特打副手,二人被称为王炸组合,虽说没能夺冠,但是他俩的组合很有气势,威少场均三双的数据,被许多网友所诟病,你行你就上,所有球权都是你的,你也拿不到三双的数据。

哈登,是这个时代的超巨,后撤步三分已经让许多人从背后防他了,连长更是防的哈登都要站不起来了,无球都要防死了,哈登一直是科比最看重的那个人,希望哈登在火箭能够打出更好的竞技状态吧。

接下来还有伊巴卡,亚当斯,这俩人在内线绝对是巨星级的人物,尤其是亚当斯,年纪还小,还有很大的上升空间,就目前来看,已经算是联盟里数一数二的锋线人物了。

保罗乔治,安东尼,奥拉迪波,雷霆基本上算是毁了安东尼,不过也不算,毕竟安东尼在被尼克斯交易的时期,竞技状态就已经开始严重下滑了,奥拉迪波也是一离开雷霆,就完全的打出了自己的价值,当上了球队领袖,保罗乔治在雷霆打的也是不顺心,雷霆的管理层真的是留不住人,具体是什么原因,我们都不清楚,只能希望雷霆能越来越好吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网