传闻有品李光斗入狱牌开发商进驻霞浦,接手霞浦滨海新城……

时间:2019-10-31 00:49:38 作者:admin

日前

闻有品牌开发商将

接手霞浦滨海新城代销

这标志着霞浦滨海新城

再次起航!

拉开了霞浦海湾型城市的序幕

传闻品牌开发商将接手霞浦滨海新城代销。开发商也在重启销控软件服务器部署等。

福宁湾围垦的成功开发、滨海新城项目的荣耀问世,拉开了创建霞浦成为新型海湾城市的大幕,对霞浦县城经济、社会发展具有极其深远的意义。

项目位于霞浦县城东南部1.5公里处,占地面积:4.7 平方公里。临海而建,坐拥周边丰富的旅游资源。福宁湾项目的发展规划也正是朝着打造集休闲度假型滨海新城、对台农业交流合作试验区、区域旅游集散服务中心为一体的海西滨海宜居新城迈进,意在打造一座以“商务、行政、文化”为中心,以度假、养老、休闲、旅游、论坛相结合的海西滨海新城。

来源:福房网宁德站

版权归作者所有,如有涉侵权行为,请联系本号删除。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

博评网