《少年的你》官宣七小时预售中级取经票房破三千万,影后搭档顶流小生引期待

时间:2019-10-23 09:03:10 作者:admin

看过了国庆档的三部电影《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》,相信很多观众们都还沉浸在那种观影后的热血沸腾情绪中吧。而昨日又有一部新的院线电影正式官宣定档,那就是由易烊千玺、周冬雨主演的《少年的你》了。

这部影片从正式开拍的时候就非常受观众们期待,主要的原因就是该片的男主角是顶流小生易烊千玺。易烊千玺虽然是非常年轻的艺人,但是已经出道六年的他影视歌多面发展,并且都受到了大众的肯定,也是连续三年登上央视春晚。

而《少年的你》这部电影,可以说是易烊千玺真正意义上挑大梁出演男一号的电影作品。另外,该片的导演是曾国祥,之前的代表作《七月与安生》可谓红极一时,两位女主角马思纯、周冬雨均获得了金马奖影后的殊荣。

此次周冬雨再次与曾国祥导演合作,想必也是为了冲击更多的影视奖项,不得不说在电影圈中,周冬雨是90后当之无愧的一姐了,票房号召力和演技都备受大众肯定。易烊千玺首部作品就能和影后合作,自然是备受瞩目的。

这部电影《少年的你》之前定档在6月27日上映,之后经历撤档昨日官宣将于10月25日上映。距离上映时间只有三天,可以说该片是基本上来不及宣传的,这点比较吃亏。不过从该片目前的预售票房来看,完全是有大爆的可能。

《少年的你》官宣上映后的3小时20分票房破千万,4小时50分票房破两千万,7小时30分票房破三千万,截止到目前相信还有惊人的数据。该片购票男生占比30%,而且目前还有很多城市尚未开启预售。这个号召力来看,这部电影也是很值得期待了。

这部新片由娱乐圈顶流小生易烊千玺合作金马影后周冬雨,你会去影院支持吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网