参观杨迪现实中zhangguor的房子,内部面积很小,全屋家具只能做迷你型的

时间:2019-10-24 21:47:57 作者:admin

参观杨迪现实中的房子,内部面积很小,全屋家具只能做迷你型的

杨迪是娱乐圈中的新一代笑星,曾经因为恶搞而出名,得到了网友们的关注,后来在机缘巧合下,加入了深圳卫视,慢慢地成为一位优秀的主持人,在当主持人的这一段路里,他感慨良多,也学习了很多东西,让自己的身价不断增加,在主持人的舞台里,他有着自信的表现,虽然他长得不帅,但是自身才华很优秀。那么,他现实的房子是什么样的呢?今天,我们一起来参观一下吧。

进门处什么都没有设计,很简单!进门的左侧就是一个简易型的鞋柜,平时在这里换鞋,右侧是电视机等一系列电子产品,每次开门小狗都在等待着主人回家,非常听话。

客厅的面积超小,沙发都是很老旧的款式,墙面只是简单的大白墙,墙上的挂画自己精心挑选的,窗帘是简单的遮光布,看来杨迪现实生活中是很节俭的人呢。电视机的一侧还有传统的饮水机。

小宠物每天在家里到处乱窜,全屋铺着木地板,装修布置有点狭窄了,客厅的另一侧还设计了小书桌,这算是杨迪的工作书房区域了,连收纳柜都只能设计简单的,装修布置很接地气。

杨迪生活中很喜欢看《昆虫记》这一本书,所有的集数都集齐了,还有一些小手办作为装饰品,给家里添加一点童趣。

杨迪家里到处都是置物架,看来是很缺少收纳空间,家里因为面积小,装不了那么多少收纳柜,只能到处设计置物架了,全屋的家具都是迷你型的,很Q。

卧室的空间很小,忙活了一整天,终于有时间停下来休息了,养个宠物比养孩子还累。

厨房区域布置也太简陋了,除了墙上的瓷砖有点现代的元素,其他的布置简直跟农民房差不多,装修很随意。

阳台的区域为宠物打造了一个小窝,平时小宠物就在这里休息了,别说,这样设计还挺实用时尚的。希望杨迪的生活越来越好,祝他的事业一直顺利下去吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网