恐怖!卡车内发现3偷性 深夜听房人9具遗体!25岁司机被捕!

时间:2019-10-24 19:17:45 作者:admin

本文为杭州交通91.8综合发布

来源:央视网、中新网

版权归原作者所有

据外媒报道,当地时间23日凌晨,英国警方在埃塞克斯一辆卡车集装箱内,发现了39具遗体。英媒称,据初步迹象表明,死者包括一名青少年。警方称,该辆卡车来自保加利亚,于19日进入英国。目前,司机已被逮捕。

据报道,当地时间23日凌晨1点40分左右,紧急服务机构接到电话,前往位于格雷士的Waterglade工业园区。在抵达后,相关人员发现了遇难者遗体。

当地时间10月23日凌晨,英国警方在埃塞克斯一辆卡车集装箱内,发现了39具遗体。英媒称,据初步迹象表明,死者包括一名青少年。警方称,该辆卡车来自保加利亚,于19日进入英国。

据初步迹象表明,死者中有38人是成年人,一人为青少年。目前,一名来自北爱尔兰的25岁男性司机,因涉嫌谋杀而被捕。

报道称,警方认为,这辆卡车来自保加利亚,3天前(10月19日)经由威尔士的霍利黑德进入英国。

总警司安德鲁·马里纳表示:“这是一场悲剧,许多人失去了生命。我们正在进行调查,以确定事件经过。”马里纳表示,警方正在努力确认受害者的身份,但预计这将是一个“漫长的过程”。

目前,已有9辆警车和15名警察被派往事发现场。据悉,事发地点靠近一家购物中心。............................................................................................................................................................................

想知道事情真相的戳

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网