美国硅谷摩根山市前市长玛丽莲·里布思来郫都zvedios调研

时间:2019-10-26 15:18:59 作者:admin

美国硅谷摩根山市前市长、美中硅谷协会会长玛丽莲·里布思(Marilyn Librers)协同光谷创业咖啡一行考察调研郫都区。

玛丽莲·里布思

Marilyn Librers

Marilyn Librers女士在非营利领域拥有相当丰富的经验,目前在位于加州摩根希尔的Pauchon研究基金会担任执行董事。基金会立志于奖励那些为改善人类生活做贡献的个人和组织。作为一个从硅谷退休的YMCA高管,她在非营利性创业,董事会招聘,条例发展和融资等方面都有丰富的经验。此外,里布斯也积极参与当地政治,并多年成功当选为美国硅谷摩根山市市长和议员。

通过参观菁蓉镇创新展览中心、创客公园、郫都区智慧科技园,玛丽莲·里布思(Marilyn Librers)对郫都电子信息产业功能区、创新创业示范基地的整体环境、产业结构、配套设施等方面进行了初步考察,并盛赞我区良好的投资环境。

通过双方座谈交流,对郫都精准招商政策和人才引进政策进行深入了解,同时拟围绕海外活动、离岸平台、海外优质项目人才落地等方面展开合作。

本次活动为郫都区与硅谷搭建高效交流和沟通平台,后期双方将充分发挥其桥梁纽带作用,促进郫都区招商工作和双创工作高质量的发展。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网