周润发被本多ruru近况称为“二哥”,谢贤称“四哥”,那么大哥三哥是谁

时间:2019-10-31 14:32:43 作者:admin

在娱乐圈中,很多的明星除了自己的名字外,还有一些特别的称呼。在娱乐圈这个卧虎藏龙的地方,想要出人头地其实并没有想象中的那么容易。这需要演员本身有超强的实力,还需要有观众朋友们的喜爱和圈中同行们的尊敬。

说起周润发,想必大家都不陌生。他曾出演过很多的影视作品,年轻时的周润发不仅颜值超高,演技也是非常的好。他以其精湛的演技,获得了很好的口碑,和观众朋友们的喜爱。他在荧幕中塑造了很多的经典角色,至今都无人超越。人们对他有个尊称叫“二哥”。

说起谢贤,可能有一些人不是特别的了解。但说起谢霆锋的父亲,相信大家都有印象了吧。虽然谢贤现在已经很少出现在娱乐圈中了,但是年轻时的谢贤可是大帅哥一枚,放到现在也是男神级别的。他在娱乐圈中被人尊称为“四哥”。

被尊称为“大哥”的是演员邓光荣,他是一名非常低调的演员,以至于很多的人都不认识他。但他是一位非常有实力的演员,比如当年红透半边天的刘德华就是他一手捧起来的。大哥这个称号可谓是实至名归。

被尊称为三哥是演员苗侨伟,说他的名字,可能很多人一下子想不起来是谁,但是一看到他的脸就会多多少少的有些印象。他曾出演过很多的影视作品,也是一位非常优秀的演员。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网