谭松韵新剧《锦衣之下》来袭,剧一站到底周涛职业中演绎古装女侠,让人期待不已!

时间:2019-10-21 16:19:20 作者:admin

谭松韵在之前出演的《最好的我们》《狐狸的夏天》《浪花一朵朵》都是观众们都追得很开心的电视剧。她的演技是很出色的,不管是饰演哪一个角色都是有着代入感,可能这也是观众们会喜欢她的另一个原因吧。对于谭松韵的新剧很多的观众都是会关注的,但是在今年很多的观众都表示没有等到她的新剧。不过最近终于迎来她的一部新剧《锦衣之下》!

《锦衣之下》是由艺能传媒、欢瑞世纪联合出品,尹涛执导,任嘉伦、谭松韵、韩栋、叶青领衔主演的古装爱情悬疑剧 。该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

在剧中讲述的是奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。该剧谭松韵出演的就是六扇门的女捕快袁今夏一角,她这次出演古装剧很让人粉丝们惊喜,对于她的扮相大家也是被惊艳到。

剧中任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎,与谭松韵饰演的六扇门女捕快袁今夏,同为朝廷中机要办案人员,这一举打破了“英雄救美”的同题材固有设定。两人一起查案并且共度风雨的爱情搭配,可谓“势均力敌”,让观众耳目一新。而近年来,锦衣卫题

《锦衣之下》男主角是任嘉伦,女主角是谭韵松,两位都是人气很高且演技很好的演员,很多人说这部剧的还原度非常高,很符合角色的形象,也希望这部剧能早日跟观众见面。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网