宋茜:努力把握抓住机会的人严新近况,坚定温柔,沉静强大,我期待下一个你的出现

时间:2019-10-27 22:17:55 作者:admin

自宋茜开始在国内活动起,就伴随着巨大争议。有人说她作;也有人说她装;其中,她被黑的最惨的,就是“说不好中文”。当时,网络上疯传一组截图,是宋茜在韩国录制的综艺节目,就因为这句话,她被批忘本。

然而,当看了完整视频才发现,这不过是媒体掐头去尾,断章取义,误导大众。事实上,在这段之后,她紧接着就用中文解释了自己是因为太紧张。长时间在异国生活,突然被CUE,瞬间语言切换混乱,想来也是情有可原。但是,很多人不知道的是,在出道之初,宋茜就说过:我是中国人,在外国出道有很多人看着,所以我要争气。

面对恶意造谣,断章取义,宋茜似乎很少反驳。因为她曾说过,她会变得更好、更强大,所有人向她扔的石头只会变成垫脚石。看着现在这个自信的宋茜,你看,她是不是做到了呢?成为圈内最受瞩目的女艺人,宋茜把自己的成功简单归纳为两点:一是,运气好;二是,当机会来的时候,她将它牢牢把握住了。尽管说的如此云淡风轻,但显然,背后的故事没这么简单,她究竟付出了多少呢?

她曾说,她是个不喜欢规划的人,因为计划往往赶不上变化,但摆在眼前的,就要抓住,就要努力做好。在我眼前的,给我的东西,我要去决定我做不做,做的话那就要把它做好,不管是什么样的,哪个方面的,比如说综艺或者怎么样,不管是哪个方面的,我觉得现阶段能给我的东西,给到我的好的东西,我想要做的东西,就把它做好。坚定温柔,沉静强大。相信,“下一个”宋茜依旧值得期待。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网