《少年的你》魏莱太心机,因腿000510资金流向粗不适合穿短裙,加层蚊纱却惊艳了

时间:2019-10-29 10:02:07 作者:admin

《少年的你》上映2天票房破3亿,在紧急定档和毫无宣传的情况下,能有此番成绩实属不易。当然,这一切都源于电影本身的质量过硬,演员们的演技是很不错的,其中就有周也饰演的“魏莱”,是一个反派的女孩。魏莱在电影中欺凌同学,把同学被逼自杀后内心毫无内疚感,面对警察的询问时,一副天真无邪的样子让观众看了很想打她。但是她在戏外,却又是那么美,穿搭很有时尚感!

《少年的你》魏莱太心机,在据中她是蛮令人讨厌的,但是在戏外,她的颜值和穿搭却是令人惊艳了一把。看看她在身上是穿着一件杏色的礼服裙,在胸前是有着透视的设计,蛮展现她迷人的锁骨的!

这件裙子其实还分为两部分,一部分是内搭的裙子,是短款的,可以看到她的长腿。而另外的一部分,则是外面的纱质面料设计,给人一种朦朦胧胧的美感,但也看着像是蚊纱一般,很有趣!

周也因腿粗不适合穿短裙,加层蚊纱却惊艳了,这就把她的真实腿型给遮住了,看起来有点朦胧感,于是就不容易显腿粗。在她的脚下,则是穿着一双白色的高跟鞋,很是显腿长,还有她身材的比例也是极好看!

看过周也上面一组穿搭,再来欣赏一下她其他亮眼的穿搭吧!在她的身上,是穿着一件黑色的连衣裙,上面的布料也有着透视的设计,则是很显小性感的魅力。而在她的脚下,则是穿着一双黑色的高跟鞋,是尖头的,真是时尚!

白色的裙子给周也驾驭起来也是别有一番魅力,层层叠叠的荷叶边,看起来就像是蛋糕一般的即视感,其实这么穿很有别致感。裙身的袖子部分则是无袖的的设计,也展现出了女神纤细的手臂,身材很纤瘦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网