展越实现学渣逆袭,对顾小满爱的卑微,她竟用这六字形rbd 509容两人关系

时间:2019-10-13 00:12:08 作者:admin

展越实现学渣逆袭,对顾小满爱的卑微,她竟用这六字形容两人关系。在电视剧《满满喜欢你》之前更新的剧情中:鲁照华饰演的元气少女顾小满为了实现和心中男神左岸考入同一所大学做同学的心愿,在高三时期突然性情大变,开始认真复习功课,连和老邻居展越玩耍的时间都没有。

展越和顾小满是十多年的老邻居,也是从小玩到大的好朋友,两人在别人眼中就是青梅竹马般的存在。所以展越不出意外的喜欢上顾小满,一心想要在心爱的女生面前出风头,吸引她的注意力。可当顾小满为了左岸拼命学习之后,她的眼中只有左岸的身影,根本看不见暗恋她的展越。

这个事实让被深深打击到的展越燃起斗志,励志摆脱班级万年倒数第一的名号,实现学渣逆袭。他开始主动远离过去一起玩耍的狐朋狗友们,每天缠着老师询问问题,除了吃饭睡觉都在用功复习。如此努力的展越最终实现心愿,他高考奇迹般的考了五百多分,有资格和顾小满、左岸上同一所大学。

实现学渣逆袭的展越明显变得更加有自信心了,他认为顾小满一定看到自己的努力,两人有希望在大学里成为情侣。当顾小满来到向往已久的大学校园中,展越就像是一条小尾巴紧紧跟随在她身后,还殷勤的来到女生宿舍帮她整理床铺叠衣服。展越对顾小满的爱实在是太卑微了,他掏心掏肺的对顾小满好,却没有考虑过顾小满到底需要什么。

所以当顾小满的宿舍室友询问她有没有男朋友时,她不好意思承认自己喜欢左岸,又不愿意和展越扯上关系,只好说自己未来会有男朋友。展越在一旁蠢蠢欲动,非常期待获得顾小满的认可,立马升级成为她的男朋友。但顾小满只用“邻居”和“高中同学”这六字形容两人关系,伤了展越的心。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网