OPPO Reno Ace好评只有94%邹智文微博,沈义人:差评给得不冤

时间:2019-10-22 02:48:46 作者:admin

绿厂赶在双十一之前连发5部旗舰手机,手笔之大前所未有。这5部手机几乎每一部都值得选择,尤其是OPPO旗下的两款,OPPO K5采用6.4英寸水滴屏,搭载骁龙730G处理器,前置3200万像素AI相机,后置6400万像素4摄,内置4000mAh电池,支持30W快充,价格只有1899元。

OPPO Reno Ace是这次的真香机,采用6.5英寸90Hz刷新率的屏幕。90Hz已经成为旗舰手机标准,但今年只有绿厂的主流旗舰手机才有90Hz刷新率,想要流畅的体验,OPPO Reno Ace是最佳的选择。

硬件方面,Reno Ace搭载骁龙855 Plus处理器,采用液冷散热板降温,确保长时间游戏机身不发烫。提供8/12GB LPDDR4X+128/256GB UFS3.0的存储组合,速度远超小米9 Pro的UFS2.1。

相机方面Reno Ace也不弱,前置1600万像素单摄,后置4800万像素IMX586+1300万像素超广角+800万像素长焦+200万像素黑白四摄组合。内置4000mAh电池,支持65W SuperVOOC超级闪充2.0,4000mAh电池充满仅需30分钟。

65W快充即使到明年也没有任何对手。

目前已经有部分网友拿到这部手机,看看他们是怎么评价的。

没有想到OPPO Reno Ace的好评率只有94%,远低于小米9 Pro首销时的98%。主要的原因还是发货问题,Reno Ace首销5分钟销售额超过1亿,实际的情况却是有些网友抱怨抢不到,有些网友抱怨发货慢。

OPPO是第一次做线上爆款,只知道学习小米的线上模式,却不知道如何操作,也不知道怎么才能满足用户的要求,更不知道小米交了很多学费才有了今天的规模,当OPPO Reno Ace如愿以偿成为爆款时,OPPO的团队已经懵了,操作上出现了很多问题。好在沈义人没有藏着掖着,直接了当承认错误,表示将会全力备货,争取双十一的时候每个人都能抢到。

100多的差评大都是因为发货延迟,可以说这差评给的不冤。

首批用户对Reno Ace的评价还是很正面的:拍照不错,骁龙855 Plus性能强,操作流畅,屏幕触控反应灵敏,尤其是充电太快了。

以后会作为主力机使用。

你对OPPO Reno Ace是如何看的?会买吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网