万兔snow white 娄艺潇思睿与中国儿童失踪预警平台签署协议并展开深度合作

时间:2019-10-22 16:35:23 作者:admin

近日,位置服务提供商四维图新(股票代码:002405)旗下科技公司,国家级高新技术企业万兔思睿与儿童失踪应急响应系统--中国儿童失踪预警平台(China's Child Safety Emergency Response,简称CCSER)签署战略合作协议。双方将以CCSER平台为基础,围绕儿童安全社会保障机制,推动“中国安珀”的建设展开深度合作。

中国儿童失踪预警平台(CCSER),是借助成熟的移动互联网技术和GIS地理信息系统,结合国外多个国家的成功经验,贴合中国国情和特点的中国儿童失踪社会应急响应系统。于2015年5月25日国际失踪儿童日发布,截止到2019年10月17日,CCSER已拥有500多万守护者、近3万家守护站,直接找回走失儿童805名。CCSER的目标和使命是,将失踪终止在第一时间!建立和完善符合中国国情的儿童安全社会保障机制。

万兔思睿主要从事智能定位产品的研发、生产制造及智慧位置的企业定制化服务,企业创办的初心和使命也是推进守护儿童的安全事业,为丢失儿童的家庭带去希望和光明。孵化于四维图新,万兔思睿获得了来自四维图新、恒天然、中国测绘地理信息会等企业的高度认可,并同公司一道投入到儿童安全社会保障事业中来。

万兔思睿目前已经投放市场的产品有果兔儿童定位徽章、智能学生守护卡、Fruit Bunny智能安全书包、老人定位水晶吊坠、宠物定位项圈、智能定位车充等等多款产品,广泛应用于教育、养老、物流、宠物、车辆、赛事、儿童等领域。

此次合作的促成源于双方初心和使命的高度一致,决定共同推进建立和完善符合中国国情的儿童安全社会保障机制,双方将进一步深化应用场景、资源、技术等优势互补,共同提升品牌知名度和普及度,更多的团结社会力量,积极促进形成可持续发展的、更加广阔的行业生态。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网