TVB新剧《谢韵怡解决师》才播了5集,大家就在猜最终BOSS是谁了?

时间:2019-10-21 09:47:47 作者:admin

关注好看酷,并回复:

解决师

即可观看

TVB今年的台慶劇有3部,而這其中,由王浩信、唐詩詠、張穎康等主演的《解決師》算是比較正牌的一部,無論是制作團隊,還是主演陣容,包括燒錢指數,這部劇在TVB的作品裏都是台慶劇的規模,而且該劇的男主王浩信,已經可以說是TVB新一代的一哥了!

不過這部劇開播後,口碑並不是很高,可能是前一部《金宵大廈》實在太優秀了,對比之下,讓這部新劇變得有些弱,不過,兩部作品雖然都是TVB劇,但畢竟不是同一個類型,所以風格差異也很正常,而這部劇在開播一周後,劇情也算是進入了正軌,可能是把自己的“頻道”調回來了,所以從第3集開始,感覺這部劇其實也沒那麼差。

其實,拋開劇中偶爾幾場比較浮誇的動作戲,整部劇的邏輯還是蠻嚴謹的,兩條主線彼此交織,再加上O Sir的回憶線,劇情設計巧妙,同時又充滿各種懸念,加上這部劇還是TVB比較拿手的警匪劇,所以這會才播了5集,就看到不少觀眾在猜這部劇最終的BOSS會是誰了?

可能是看了李天翔演了太多壞人了吧,所以一開始看到這部劇有他,就知道他飾演的蔣家榮肯定不簡單,特別是第一周的劇情,那個“喪昇”看似很強,不過看他那浮誇的造型,注定了只能當棋子,結果也確實如此,進興看似處於弱勢,其實都是蔣家榮的謀劃,為的只是讓自己更好上位!

值得一提的是,這部劇裏黃嘉樂的角色還蠻有趣的,看著也是有些浮誇,角色名還叫小鳳,不過這麼浮誇的角色,可能會是伏筆之一,根據我追了那麼多年TVB劇的經驗,這角色很可能是臥底!

就前5集劇情走向來看,蔣家榮應該是這部劇的大BOSS之一,但肯定不是留到最後那個,反而其他不顯山不顯水的角色,可能會有反轉,其中張穎康飾演的Man Sir應該是會黑化的,然後陳敏之飾演的項頌如也不會簡單,這位養女看似乖巧無爭,看明顯心機頗深,而且陳敏之可是這部劇的女二,證明她的角色不會簡單!當然,這部劇畢竟才播了5集,還有一些角色沒出場,說不定接下來會有新的狠角色登場也不一定,不知道大家猜是誰呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网