葫芦娃:一个藤上7个娃,小时候一干毛毛不照雅全图样,长大后还一样

时间:2019-10-29 06:17:27 作者:admin

导语:葫芦娃:一个藤上7个娃,小时候一样,长大后还一样?

葫芦娃这部动画片是上个世纪80年代上海动画场的力作,当时因为市场需求,官方投入大量资源扶持,于是就有这部承载众多网友童年的动漫。根据编剧回忆,当时经费非常紧张,原来十兄弟的故事框架直接改变成为七兄弟,另外造型也统一化,降低制作难度成本。至今能看到葫芦七兄弟的造型除了颜色,基本一致,但是7个娃小时候一样,长大后还一样?一起看看变化吧!

大娃

作为第一个转生的存在,拥有力达无穷的属性,算的上是肉身搏击中的一哥,不过问题也来了,力量点满了,智商什么的完全不存在,童年的大娃很正经,长大之后的大娃有些退化,脑袋直接变成了葫芦!

二娃

作为智慧类型的角色,拥有千里眼顺风耳,能够洞察敌人千里之外,在原版故事中,蛇精就设计用镜子反射以及针扎,让二娃失明,不过长大后的二娃依旧帅气,风骚的紫色头发,飘逸啊!

三娃

拥有金刚不坏身的他,曾经一度让蛇精蝎子精吓到了,毕竟全身无软肋的敌人,怎么打啊!机智的蛇精还是发现了三娃的软肋,那就是屁股那里并非金刚不坏,设计破了他的功法。换成全新画风的三娃,依旧改变不了,屁股容易受伤的问题!

四娃五娃

水火两兄弟,一位是火神转世另一位水神转世,能够吞吐自然界中最重要的元素力量,如果配合的好,绝对是远程群攻啊,作为法系的角色,自然经受不住近战。在全新的版本中两兄弟的表面友谊内地里经常打架!

六娃

天生本领就是隐身,登场跟没登场一个样子,毕竟人家的设定就是隐身娃,不管是童年还是长大后的样子,谁都看不见。

七娃

作为全部兄弟中,最年幼的一位,天生自带装备,拥有吸收一切的葫芦,有些傲娇的他这次大概画风,成为一个硬汉存在,你喜欢吗?小哥哥!

最后以上的素材来自十冷了,算是长大版本的葫芦兄弟,满意的可以关注点赞

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
博评网